молодые бойцы

Алекс Березин
он остался вечно молодым -
с той далекой огненной войны,
трубы медные,огонь и дым -
им,солдатом русским,пройдены!

вот его голос,голос живой,
который остался в веках,
голос вечно молодой,
помнит его страна: -

((мы кровью платили за этот восход,
за нами - поля и пашни,
но верили мы,что солнце пойдет -
в атаку - на мрак - бесстрашно!))

и пусть пролетают - летят года,
нам помнить и не забыть -
он умер за нас - молодой солдат,
которому бы любить и любить!

((этот враг далеко не пройдет,
пусть тужится он напрасно,
солнце обязательно взойдет -
сегодня - над днем вчерашним!

этот день приближали мы,
мы - молодые солдаты,
не вернувшиеся с войны,
к матерям и женам обратно!))

вот его голос,голос живой,
не только матери снится,
он умер за нас - солдат молодой,
ровесник,такой же,как мы с тобой,

как миллионы,убит войной,
война - это убийца!

((потомки далекие,все свои силы,
все мужество,стойкость,кровь,
все сердца молодые порывы -
отдайте,как мы,за честь России,

докажите к Отечеству любовь!))

он остался вечно молодым,
солдат не пришедший с войны,
он остался вечно молодым,
ровесник,такой же,как мы!