Защита прав, страховой случай

Надежда Мунцева
-Так, так, вы говорите, что хотите сделать возврат?

-Да! При приобретении было одно, в работе совсем другое!

- Разберемся. Что именно вас не устраивает?

-Работает только  при полностью включенных приборах, часто глохнет, потребляет топлива в три раза больше оговоренного, рычит и хрипит. Слишком часто встаёт на ремонт. На сигналы и команды не реагирует. Часто зависает, подхватывает вирусы на левых сайтах.

-А экспертизу проводили? Всё в порядке?

-Да! Все части в полном порядке, налицо простой саботаж!

-Ну а вы как? Пробовали что то сделать?

-Да! Я и обстановку меняла, и волосы отращивала, и рецепты новые освоила! Спит на диване! И ничем его не стронешь! Не реагирует!

-Хорошо, ваш случай подходит под все пункты вашего договора, и несоблюдение условий, подразумевает возврат вашего супруга его родителям!

А вы в следующий раз, прежде чем влюбляться  и семью заводить, спросите себя, а настоящая ли это любовь?

А то женятся, замуж выскакивают, друг друга не разглядев, а потом компенсации требуют!