Живите с Любовью

Ирина Ирина 51
Люди планеты живите с Любовью,

С Нежностью в Сердце, с Верой в Душе.

Будьте всегда вы Богом Любимы,

Ангелом вашим по жизни хранимы.

Пусть ваша жизнь будет светлой и чистой,

Как зимою снежинки белой пушистой.

Помыслы ваши как звезды в ночи-

Всем освещают дорогу в пути.

Вам я желаю удачи и света,

В сердце Любви и всегда чтоб ответной.

Ирина IRINA