Hiroyuki Sawano - Layers - Re Creators - OST

Юлия Решетняк
Я сложу свой клинок.
Мой мятеж – твой порок.

Знаю я не одна из тех, кто пришёл, нет.
Мне сказали, что ты сможешь помочь найти ответ.

Я пугаю,
Я чужая,
Слишком злая,
Но должна я
Быть с ним рядом,
Счастья хватит,
О, создатель.

Где найти причину
Бесконечных слёз.
Всё рушится сейчас,
Но не придут спасти нас.
Я сама прикину,
Как решить вопрос.
Два мира есть твоих,
И я застряла в них.

Где найти причину
Смерти всех друзей
Машины стали вмиг,
И вирус везде проник.
Как исправить, скину
Парочку идей.
Два мира есть твоих,
И я застряла в них.

В деревеньке горной в мире твоём раз
Мне сказали, очень скоро смерть настигнет нас.

А в таверне
Очень скверной
Судили,
Не шутили.
Боль и голод все забыли.
Дух был молод.

Где найти причину
Бесконечных слёз.
Всё рушится сейчас,
Но не придут спасти нас.
Я сама прикину,
Как решить вопрос.
Два мира есть твоих,
И я застряла в них.

Где найти причину
Смерти всех друзей
Машины стали вмиг,
И вирус везде проник.
Как исправить, скину
Парочку идей.
Два мира есть твоих,
И я застряла в них.