Про молодость, старость и палочку

Александр Широких
Зря вы мнётесь девушки, - грех меня беречь.
Есть ещё у дедушки,  чем кого развлечь.
                Игорь Губерман
**********************************
Был когда-то я как дуб силён.
Мог похвастать палкой на пляжу.
Плавки рвал, увидев  деву он!
А теперь я с  палочкой хожу.

                21.09.2017