Миру мир

Ирина Ирина 51
 Я так хочу чтоб на земле
 был мир
 Царил покой и добрые
 дела творились.
 Чтоб люди жили
 счастливо,светло...
 И улыбалась всем удача в
 этом в мире.
 Хочу чтоб горя не было
 совсем
 И взрывы перестали рвать
 нам душу.
 Чтоб войны прекратились
 на земле
 И люди стали свое сердце
 слушать.
 А мир нам дан не для
 войны,
 Не для страданий разных,
 всяких.
 А дан он нам, конечно,
 для любви
 И доброты душевной
 нашей.
 Мир дан нам для тепла ,
 и света в темноте
 И даже наши горькие
 переживания...
 Нам не помогут
 повсеместно и везде,
 Ведь люди так повсюду
 настрадались.
 Хочу чтоб люди перестали
 убивать,
 Не звери мы, да и зачем
 все это?
 Не можем мы за Бога все
 решать.
 Кто будет жить, а кто
 умрет при всем при этом.

Ирина IRINA