Холод печали

Сергей Мельник Поэт
Если б не мысли о наших встречах,
Вся моя жизнь - как один долгий вечер.
Зимний, колючий, совсем без уюта,
Где холодом дышит любая минута.
Где мысли стучат в голове, словно льдинки,
И образы чьи-то - ненужные снимки.
Но знаю, ты тоже печалишься где-то,
Ждешь встречи со мной в долгожданное лето.

24.05.2017