Прости Россию, Государь

Аверкиев Виктор
Прости Россию, Государь,
За отступление, измену.
Святой Руси,святой наш Царь.
Готовим новую мы смену.
Растут младые патриоты,
А с ними рядом казаки.
У всех одни сейчас заботы,
Чтоб не попасть врагу в силки.
Не только к бесам, сатане,
Но и врагу о двух ногах.
Мы постоянно на войне,
Но удаляем с сердца страх.
Младые воины Христовы,
За Русь Святую постоят.
Над ними Матушки Покровы
И их сердца в любви горят.
И песнопения их к Богу,
Чтоб силы, веру укрепил.
И мы восстанем им в подмогу,
Коль в нас ещё немало сил.