Любовь и зола

Сергей Мельник Поэт
Прости, что я ушел так смело,
Не кинув на прощание взгляд.
Все отцвело и отболело,
Хотя мосты еще горят.
И в этом пламени, как чудо,
Пускай сгорит любовь до тла.
Я обещаю, не забуду,
Как под ногой хрустит зола.