Ода современной женщине

Стихоплетофф
В тебе есть все:
Уверенность, умение держаться,
Апломб и красота, отсутствие жеманства.
Ты образована, умна и энергична,
Общительна, приветлива, практична.
На теле у тебя нет лишних килограммов,
И интеллектом не страдаешь от изъянов.
В тебе нет комплексов и слабостей привычных.
Все делаешь всегда ты на отлично.
Ты независима, успешна, элегантна,
Самодостаточна, экстравагантна.
Ты вечно совершенством всем казалась,
В тебе лишь женственность куда-то подевалась.