Лишь ты

Надежда Георгиева 2
Не торопись, моя дивная осень-
с летом расстаться никак не могу.
Сердце покоя и радости просит,
я за любовь не останусь в долгу.
Я заплачУ и улыбкой, и взглядом,
нежностью чуткой, ранимой души.
Ты моё счастье, надежда, отрада.
Жду. Ты на встречу со мной поспеши.
Ветер утих перед дальней дорогой,
солнце готово исполнить мечты.
Если не справлюсь с опасной тревогой,
знаю - спасёшь меня только лишь ты...



        сентябрь 2017