Это обман...

Наталья Пинегина
Мне так не хватает тебя,
Я соскучилась по твоим глазам.
И пытаюсь быть , как все,
Но понимаю - это обман.

Пытаясь обмануть себя,
Пытаясь обмануть других,
Для чего создан мир,
Если потерялся смысл...?

Просто хочу, как все :
Объятий, вниманья, тепла.
Но только не чужих рук,
А тех, кто любит тебя.

Пытаясь быть чужой,
Считать , что всё хорошо.
Что мне делать,как поступить,
Когда хочется просто тепло...?!