Многоточие души

Сергей Мельник Поэт
Переписал вчера свою историю.
Там есть "прости", "прощай"
И есть "до скорого".
Но это - три звена
Одной неточности,
Хотела ты узнать
Предел сей прочности.
Желала ты смотреть,
Как боль злорадствует,
А я не дам тебе,
Я воспрепятствую.
И новый лист начну я
Восьмистрочием,
Оставив вас двоих
За многоточием....

14.08.2017