Любимый мой, желанный мой

Ирина Ирина 51
Любимый мой, желанный мой, родной ,
Мой самый лучшей в мире человечек,
Хочу всю жизнь свою прожить с тобой
И в горести и в радости, во веке.
Чтоб жизнь наша с тобой, была полна
И нежности и счастья и терпенья ,
Чтоб мы могли смеяться и шутить
И жизнь свою наполнить вдохновеньем.
Хочу я просыпаться рядышком с тобой
И засыпать всегда с тобою вместе .
Пусть согревает нас взаимная любовь
И только счастье открывает дверцы.
Пусть нашу жизни не покидает мир ,
Всегда покой царит и солнышко сияет.
И радость и восторг всю нашу жизнь ,
Нам наши души мирно согревает

Ирина IRINA