Любить и быть любимым

Ирина Ирина 51
Любой из нас желает быть любимым,
Быть для любимого никем не заменимым.
Мы все хотим тепла любви и счастья,
И никогда чтоб не касались нас ненастья.
Мы все хотим любить и быть любимыми,
Всем в жизни это так необходимо нам .
Дороже нет любви родного человека.
Тепло и нежность греют душу нам во веке.
Нам нужно проявить и нежность и терпение,
Ведь так хрупки людские отношения.
Чуть только голос мы повысим и беда -
Любимый может нас покинуть навсегда.
Нам отношения свои необходимо поберечь -
Тепло души вложить в душевность наших встреч.
Встречать любимых с теплотой и добротой,
И разговаривать с душевной простотой ,
Тогда и жизнь становится желанной.
Такой спокойной милой, долгожданной,
Мы все по жизни добрые, простые,
И всех нас судьбы трогают людские.
А вот своя судьба порой нас так ломает,
Что наша жизнь уже любимым угрожает.
Мы строим козни и мосты сжигаем.
И не поймём, за чем так поступаем,
Остановиться нужно нам, пока еще не поздно,
Но нам все кажется, что это не возможно.
Мы разрушаем свое гнездышко святое,
С такой любовью свитое тобою.
Поэтому всегда подумать нужно-
А надо ли ругаться, спорить дружно.
Не лучше ли с любовью в сердце жить.
Любимых нам своих за все, за все простить.

Ирина IRINA