В мир танго

Валерий Питерский-3
В МИР ТАНГО

Вот я и окунулся опять в мир танго
меня не было в нём так долго
всё из за дачи недосуг
а танго это как болезнь, недуг
кто заболеет не бросит вот так вдруг
а бросив, опять вернётся в этот круг
а танец этот тебе верный друг
и для души твоей он так дорог
Не вериться мне , что будет снова в кайф
и слушать музыку блаженства
танцевать танго страстное это
с партнёршей сверх совершенства
в Квартале или в Эдиссе где то
в эту осень,забыв ушедшее мокрое лето