Горели тускло у иконок свечи

Ветрана
Горели тускло   у иконок свечи,
Уныло пел церковный хор,
Молилась  я в  осенний этот вечер,
И осветило вдруг  сиянием собор.

 Лучи  тепла  мои обняли плечи,
И лик  святой  мою услышал боль:
«Не торопи мгновенья  нашей встречи,
Где будет вечной радостью  любовь.»

И показалось,  что с иконы нежно ,
Глаза  родные на меня глядят.
Душа  опять  наполнилась надеждой,
Покой и счастье подарил  мне мамин  взгляд.