Плохое настроение

Александр Седов 4
Уходит то, томимое душою
Хоть плачь, хоть вой
Нет паритетов настроений
А значит всё отстой

Истлела истина в быту
Такое ощущение
Вот дети выросли, ушли
И у меня всегда плохое настроение

Да если б только я один
Подвергнут был этой заразе
Вторая половина - палладин
Вдруг пала, заходясь истерикой в экстазе

Помиримся, конечно...
Но на душе осадок скверный
И сердце ноет и болит
А правильно ли всё это?