Ты музыка грустного лета...

Ирина Черных 2
Отпускаю тебя , забываю,
Только ты моя музыка сердца,
В ней аккорды  из нежных касаний
Поцелуев моих без ответа...

В этой музыке солнечный  лучик,
Глаз  наивных бездонное небо,
Для меня ты останешься  лучшим,
Нежным сном очень грустного  лета...

припев:

Ты музыка грустного лета,
Забыть мелодию нельзя,
В ней поцелуи без ответа,
И теплой нежности слова ...

 припев 2 вар

Ты, ты музыка  грусти дождя,
Мелодия  ветра шального,
Тебя, никто не заменит тебя,
Не надо мне счастья другого...


Отпускаю тебя, забываю ,
Только музыку не перепишешь,
Что в любви самой светлой рождалась,
Почему же ее ты не слышишь...






 








,