Я снова не сдала экзамен

Светлана Конах
Я снова не сдала экзамен
На выдержку, терпенье и любовь.
Увидя, как в одном бокале
Мне протянули с правдой, ложь.

Я понимаю, мир не идеален
И спотыкается в пути любой.
Но взор порой так затмевает,
Что трудно удержать контроль.

И вот в руке тяжёлый камень
Из горьких, но "правдивых" слов.
И брат уже мной трижды ранен,
А сердце не нашло покой.

Тогда о Боге вспоминаю,
И каясь, прихожу к Нему.
Он говорит: "Тебя прощаю!
Экзамен завтра Я приму!"


09/21/2017