Только Любовь

Ирина Ирина 51
Везде и все творите по любви,
И дома и в пути и на работе.
Чтоб жизни дни легко, легко текли
И не погрязли в мелочной заботе.
Везде и всё творите по любви,
Все делайте прилежно и с желаньем.
Тогда хорошие наступят дни
И всем нашим делам людей признанье.
Везде и всё творите по любви,
И жизнь тогда наполнится прекрасным,
Все делайте вы нежно, от души,
Стараясь не обидеть понапрасну.
Везде и все творите по любви,
Чтоб ваше сердце души согревало ,
И доброта являлась изнутри,
Тепло и нежность, во круг вас витала.
Везде и все творите по любви,
Чтобы любовь от вас на шаг не отходила,
Чтобы она за вами по пятам ходила
И согревала всех на жизненном пути.
Везде и все творите по любви. Ирина IRINA ;