Житейскую впитала мудрость...

Аза Малышева
Годами мудрость обретала ,
Открылся мне её секрет ,
Чтоб больше слушала, молчала ,
Тогда и оппонентов нет !

Житейскую впитала мудрость :
Глаза собою не мозоля ,
Грубостью не отвечать на грубость
И первой не грубить, тем боле.
 
Годами испытания прошла ,
Не ровно и не без потерь...
Но круг общенья обрела ,
К сердцам друзей открывши дверь !