Трескаются скалы...

Владимир Лагунов
Трескаются скалы и сползают
В реки романтическим песком.
Люди ничего не понимают,
Ни сейчас, ни раньше, ни потом.
Жизнь их ни чему не обучает,
Только утекает мимо, воннн...
Люди потихонечку дичают,
Каждый думает, однако, что умен!
Много заблуждений в этом мире.
Главное из них, сам это мир...
Заблуждения давно людей пленили,
Сладкие, как розовый зефир...
21.09.17.