Памяти моего деда Кузнецова Ивана Андриановича

Василий Селезнёв
Ты где то там в окопах Сталинграда,
в подвалах, на высотах, блиндажах
убитый и растерзанный металлом
слегка присыпанный в окопах и во рвах.
Тебя не знал я и не видел в детстве,
я не  качался на твоих руках.
Есть похоронка, ты  пропал без вести,
на сталинградских страшных рубежах.
Мы не познаем никогда какие муки
ты принял покидая этот свет.
Но знаем мы, тебя не видевшие внуки,
что ты нас спас. СПАСИБО ТЕБЕ ДЕД!!!!