Мужу

Анна Петенко
Сентябрь -любимый месяц мой!
Наш сад осенний на закате.
Ты держишь за руку,родной.
Твоё присутствие так...кстати.

Ты приготовил,милый ,ужин
И не забыл налить вина.
Ах,разве кто-нибудь мне нужен,
С другими -я всегда одна.

Мне лет,конечно ,восемнадцать
Плюс МНОГО МЕСЯЦЕВ уже... :)
Не трудно,друг мой, догадаться,
Что в этот вечер на душе...

Река и гроздья винограда,
И запах яблок,плеск воды.
Смола сосновая...я рада,
Что,как и прежде,рядом ТЫ.

И вот уже аж четверть века
Ведёшь по жизни за собой.
И нет роднее человека.
Ты -Солнце,Небо,Воздух мой.

Где Царь ты, я всегда-Царица.
Я разделяю жребий твой...
Я Золотая Колесница ,
И мир , и нежность , и покой.

Сказать мне ,разве что,возможно ,
Что Небеса всегда молю
О нас с тобою ...осторожно.
Ах, как же я тебя ЛЮБЛЮ!..

(Сентябрь 2010 года)