Любовь...

Эвелина Виктория Хэннри
Любовь, ты в золотую клетку не посадишь.
Не признаёт Она неволю.
И, если не беречь Любовь,
Её ты потеряешь...
Любовь - всегда одна,

А улетит Она,
То - навсегда...
Скажи Любви: Прощай!
Её ты не вернёшь...
Любовь - всегда права.

               
21 Сентябрь, 2017,
США, Невада, Лас-Вегас.

        ~~~~~~~~