Пахнет в моём доме кофе и корицей

Лария Версо
Пахнет в моём доме кофе и корицей,
Спелым садом пахнет и костром листвы.
И дрожат обманом на моих ресницах
Те слова, что летом говорил мне ты.

В эту жизни Осень я вхожу несмело,
Хоть её подарки обещают рай...
Обещало лето греть - но не согрело...
Осень! .Ты хотя бы Свет не отбирай.

А в закатном небе сполохи пожарищ-
Что они вещуют трудно разобрать..
Осень...моя Осень..Что ты мне подаришь?...
Подари того мне , кого хочу обнять...