Не сомневаюсь!

Геннадий Басс
Жена в меня влюбилась очень!
Сказать об этом, вижу, хочет.
Глаза под томной поволокой,
как-будто видят меня только.
Рассеянна. Немножко тупит.
Все признаки, что меня любит!

С утра готовила оладьи
в прозрачном тоненьком халате.
Не сахар брала, а солила.
Она меня вновь полюбила!

С дивана долго наблюдаю,
как пол, нагнувшись, вытирает.
Пикантного довольно вида -
Она меня всегда любила!

Приоткрывая красит губки,
наносит долго макияж,
короткие купила юбки.
Мне одному весь антураж!

С мобилкой весело щебечет,
как Шерон Стоун ножки светит,
закинув их туда - сюда.
Спектакль - мне и зритель - я!

Из скайпа выходить не хочет,
чтоб мне завидовали очень
какая классная жена
досталась только для меня.

По улице чудно гуляет,
с размахом бёдрами виляет.
Внутри подсказывает чувство:
- Лишь для меня её искусство!

Когда с другим она танцует,
к партнёру телом прижимаясь.
Её нисколько не ревную.
Она меня же представляет!


С недавних пор я задеваю
расчёской пару бугорочков.
Жена мечтательно вздыхает
и теребит меня за щёчку.
Любим я ею - это точно!