Дочка

Инна Бакушева
Ты мой маленький солнечный лучик,
Я носила тебя под сердцем.
Ты от счастья заветный ключик,
Ты открыла мне в радость дверцу.

Как росинка, мила и пригожа,
Оглянуться я не успела.
Как две капли на папу похожа,
Как же быстро ты повзрослела!

Я желаю здоровья, удачи
Никого нет тебя дороже.
Никогда не будет иначе,
Бог всё видит и нам поможет.

Моя звездочка, я с тобой рядом,
Все дороги к дому родному.
Ты моя любовь и награда,
И не может быть по другому.