Друг

Лада Перова
Как быстро часики
Идут настенные,
Проходят праздники
И будни времени,
А ты, красивая,
Идёшь по улице,
Видать, счастливая,
Звезда и умница.

Шпана зелёная,
В тебя влюбленная,
А ты холёная,
Цок-цок, вся модная,
И пацаны бегут,
Вовсю стараются,
Тебе цветы несут,
Хотят понравиться.

А время всё-таки
Неосторожное,
Оно рассчетливо
И невозможное,
Ты обратила вдруг
Свое внимание,
Но это был мой друг,
А я в страданиях.

Эх, закачу, я брат
Свое прощание,
Ну как тебе сказать, -
Не до свидания?
Ты мне ответь,
Но как же другу я,
В глаза смотреть
Смогу с подругою...

21.09.2017г.