Благослови тебя Господь, мой милый друг!

Елена Куропаткина Аверкина
***

Благослови тебя Господь, мой милый друг!
Да будет светлою и лёгкою дорога!
Да не постигнет никогда тебя недуг!
Да будешь ты в руках Всесильных Бога!

Пусть Бог благословит твои труды,
Вхожденье, выхождение и отдых!
Да будут полны житницы твои!
Да будет Божья милость тебе в помощь!

Благослови тебя Господь, мой милый друг!
За сердце, что с годами только шире
К чужой нужде,  ведь столько бед вокруг...
Ты светлый луч в огромном, бренном мире.

/24.08.16/