Уличный актёр

Алина Лаванда
По центру Москвы, на Красной площади
гуляли люди. Небо было без единого
облака и солнце ярко светило в конце
весны и это было начало мая.
Вдоль дороге стоял уличный актёр и,
то жонглировал мечами, то показывал
ещё всевозможные фокусы.
Проходили мимо него люди и смотрели на
его представлении которые, показывал
жонглёр и уходил от него каждый
человек с улыбкой и оставляли фокуснику
деньги в шапке и так работал до самого
вечера пока клоун сам не устанет.