Воспоминание из моего детства

Ирина Ирина 51
В глухой я деревеньке родилась-
Кругом леса, озёра, реки и туманы,
Поля огромные, как наши океаны...
Опять я по своим местам прошлась:
Остановлюсь испить водицы у ручья,
Грибов по осени в лесу насобираю,
Приду домой, там ждут меня друзья,
Прекрасней ничего ведь не бывает.
Так вкусно пахнет сено для коров,
И ходят по двору любимые утята,
Они бегут ко мне со всех утиных ног.
Ведь я кормила и растила их когда-то.
Нет в мире ничего родней тех мест,
Где ты на свет однажды появился,
Ведь ты с природой глубоко, уже на век,
Душой своей и сердцем породнился.
А бабушка любимая моя -
Нальет мне молока, накормит пирожками
И никого на свете нет счастливее меня,
Парящей птицей высоко под облаками.
Такое счастье находится на земле,
Где мир царит и голоса природы,
И шепчет ветер песенки тебе,
О том, как восхитительны восходы.
Такое счастье быль любимой и родной,
Такая радость в этом мире находиться,
Любить всех близких сердцем и душой
И красотой великой насладиться!

Ирина IRINA