Обрети меня

Марк Эндлин
Не кручинься, не плачь,
Обопрись на плечо,
Этой жизни "Too much"
Не считай за просчёт.

Поджидают нас хищники
За каждым углом,
Неприятностей тыщи
отложи на потом.

День зарёю воспрянет
И ночь отметёт.
Солнца жёлтого пряник
Непременно взойдёт.

Снова лаской и негой
Согреет сердца,
Протяни руки к небу,
Оторви от лица.

И волною божественной
Захлестнёт изнутри --
Допусти в свою жизнь
И покой обрети.


Чтобы СЛУШАТЬ все песни, высветите
Марк Эндлин U Tube
кликните на search
найдите  Марк Эндлин U Tube (без картинки)
Кликните. Это выведет на МОИ 1300 Песен интима.