Жизнь

Ирина Ирина 51
Я очень жизнь свою люблю
За все,за все благодарю
Желаю света и тепла
Всем людям мира я всегда.
Так в мире часто происходит
Мы любим и любовь находим.
Хотим мы жить в любви и счастье
И не касались чтоб ненастья
Ни нас, ни близких , ни друзей
И не отцов , ни матерей
Чтоб мир красивым был и чистым
И чтоб Любовь была лучистой.
Такою светлой и большой,
Чтобы всегда была такой.
Мы любим жизнь, жизнь любит нас
И все прекрасно в тот же час.
А если будем мы хандрить
Или совсем, совсем грустить,
То все чудесное уйдет
И будет все наоборот,
Вот чтоб такого не случилось.
Не нужно верить в злые силы,
А нужно верить лишь в добро,
В душевный свет и в волшебство.
Что жизнь прекрасна и чудесна
Она как солнышко прелестна.
И нас касаясь лучезарно,
Она дает нам сил внезапно.
А мы должны их все сбереч
Использовать для лучших встреч,
А жизни мило улыбаться
И чтоб лучей ее касаться,
Нам жизнь свою нужно беречь
И нежно песенку ей спеть
И жизнь тогда нас так полюбит
И никогда у нас не будет
Ни горестей и не проблем,
А будет мир в душе и сила
Она поможет нам красиво
Всю нашу жизнь преобразить,
И в чудо в сказку превратить
Чтоб жили мы и веселились,
Душою пели и влюбились
И в нашу жизнь и в белый свет
И поняли что лучше нет
Для нашей жизни ничего,
Как доброта и волшебство.

Ирина IRINA