Ожидание

Гусаченко Виктория Викторовна
                Только один лишь вечер,
                Только одна лишь ночь,
                Между тобой и мной,
                Восемь часов до встречи,
                Нас разделяют этот,
                Ласковый,тёплый вечер,
                И восемь часов до встречи,
                Восемь часов тоскуя,
                Восемь часов ликуя,
                Восемь часов звоня,
                Во все земные колокола,
                И торжествуя встречу,
                И торжествуя вечность,
                И торжествуя эти,
                Восемь часов до встречи,
                Восемь часов до счастья,
                Восемь часов тоскуя,
                Восемь часов ликуя,
                Восемь часов любя,
                Поезд придёт в семь утра.