Пиревт!

Дарья Михаиловна Майская
хххххххххххххххххххххххххххххх

Удивительный эксперимент!

Я читала и даже и не заметила сразу, что буквы в словах  расположены хаотично за исключением первой и последней.  Но у меня, как и у всех здесь нас, большая техническая наработка чтения. А, если читать по слогам, то  можно застрять и ничего не поймёшь... И вот я задумалась: а для чего нужна орфография? Зачем мучиться по её освоению несколько лет в школе, а потом всю жизнь?  И попробуй, не ту букву где-то напиши - ярлык: безграмотен!