общая судьба...

Алекс Березин
это общая наша судьба -
за Отчизну стоять,за Россию,
за тебя,дорогая страна,
не жалея ни жизни,ни силы!

матеря и отцы - дорогие,
вы прошли роковую войну,
и врага вы без страха сразили,
не смотря ни на что победили,

и спасли в сорок пятом страну!

как и вы,так и мы - за Россию,
маршируем в едином строю,
и враги чем бы нам ни грозили -
постоим за Отчизну свою!

это общая наша судьба,
крепко держим российское знамя,
нам,Россия,стоять за тебя,
мы уверены - правда за нами!

ветер веет,летят облака
и года пролетают над нами,
это общая наша судьба -
крепко держим российское знамя!

матеря и отцы - дорогие,
как и вы,мы теперь на посту,
и враги чем бы нам ни грозили,
нам стоять за Отчизну свою!

как и вы,служим нашей России,
мы в едином солдатском строю,
годы шли - и мы вас заменили,
защитим,если надо,страну!

это общая наша судьба,
как и вы,мы Отчизны дети,
пусть летят роковые года,
мы поможем стране и планете!

матеря и отцы - дорогие,
никогда в жизни вас не забыть,
вы Россию всем сердцем любили,
так и мы продолжаем любить!

это общая наша судьба,
крепко держим российское знамя,
мы,Россия,стоим за тебя
и уверены - правда за нами!

это общая наша судьба...