Моё Отечество!

Елена Босова Ракова
Отечество моё родное!
Моя великая страна!
Взрастило столько ты героев,
Сильно в любые времена.

Тобой всегда лишь восхищались
Народы славные твои!
Стояли на смерть, не сдавались -
В защиту матери Земли!

Скажи, бывает ли ценнее:
Твоих лесов, твоих полей?
Я без тебя жить не сумею.
Что будет Родины родней!

Тебя, любимая Отчизна,
Всегда я буду воспевать!
Возможно, ты дороже жизни...
Россия мне - вторая мать!