Осень, тучи к земле жмутся

Елена Бабанская
Осень, тучи к земле жмутся
Плачут , не жалея слез
А мне бы губ твоих коснуться
Уткнуться в твой холодный нос

Своей щекой к твоей прижаться
А дождик льёт.. и бог с ним, льёт
Ну , а чего его бояться?
У нас на этот случай зонт

И мокрым носовым платком
Нам листья под ноги ложатся
А нам под крохотным зонтом
Друг к другу хочется прижаться

И нету повода для грусти
Пусть дождик льёт и лист промок
Мы своё время не упустим
Сегодня мир у наших ног