Дон Жуан

Владимир Запотоцкий
Рано утром, вечером иль ночью
С мыслью, жертву заманить в капкан
Девственно, невинно, непорочно
Ходит на охоту Дон Жуан

Искрами из глаз его искрится
Сбитая с широкой костью плоть
И Чума в ней женская томится
Сердцеед, не приведи Господь!

Гений из любовных приключений
Славный баловник и ловелас
Нету никаких ограничений
Для его красивых, ярких глаз

Абсолютной истине подобен
Хотя это может, просто снасть
В женском сердце он всегда способен
Разбудить неведомую страсть

Для него одни или другие
Сладкий взгляд, иль кислый словно Щи
Женщины всегда везде нагие
Хоть одеты в шали и плащи

21 сентября 2017 г