Танец

Лара Носова
И пусть всего плюс восемь за окном.
И на зелёных листьях серебром
Переливается жемчужное свечение.
Наполнено и светом, и теплом
Пространство.
И продолжается и длится танец жизни.
Неуловимые скользят его мгновения.
Прекрасные.


21 сентября 2017 г.