Рябиновые бусы

Елена Бабанская
От красивых рябиновых бус
Так приятно глазам и душе
Я ведь их горьковатый вкус
На зуб пробывала уже

Ну и что, что чуть - чуть горчат
Я ж не буду их есть сама
А для птиц, что в лесу кричат
В самый раз, как придёт зима