Я не подкаблучник

Александр Широких
Логикой жену не победить,
будет лишь кипеть она и злиться;
чтобы бабу переубедить,
надо с ней немедля согласиться.
                Игорь Губерман.
===================================
Нет, ну, что Вы – я не подкаблучник.
И любить  её с утра  не стану.
Лучше я опять, на всякий случай,
Удивлю  подарком её маму.
                21.09.2017
               
Ольга Замотина: http://www.stihi.ru/avtor/katapusia13mai
Продолжила:
А потом я вымою посуду,
выстираю трусики, бюстгальтер...
Всё-равно любить её не буду.
Станет приставать-отправлю на х.р