Каюсь, каюсь, каюсь

Жданова Раина
Мне эта песня душу греет
И сердце рвёт напополам.
Каюсь, каюсь, каюсь…
Забыть тебя я не могу!
Я до сих пор тебя люблю!

Ты, словно ангел мой небесный,
За мною ходишь по пятам.
Пытаешься меня развлечь,
От жуткой скуки уберечь.

Я каюсь, каюсь, каюсь:
Порой была я не права,
Но я тебя сильно любила,
Жить без тебя я не могла.

Так быстро время пролетело.
И ты оставил меня одну.
Я каюсь, каюсь, каюсь:
Жить без тебя я не могу!
Тебя по-прежнему люблю!