Я и ты

Анастасия Анатольевна Степанова
Мы так давно не касались губ...
Мы давно не ощущали тепла...
Лишь, учащая сердца стук,
Мы вспоминаем друг друга слова...

Я пытаюсь рушить все преграды,
Ради встречи пусть взглядом с тобой.
Мне не нужно большей награды,
Лишь бы был ты рядом со мной.

Я губ твоих хочу касаться...
Я утонуть хочу в твоем тепле...
И нам не нужно притворяться,
Я храню любовь к тебе в душе.

В моей памяти твоё тепло.
Я помню каждое прикосновение...
Мне без тебя, поверь, не легко...
Рядом быть бы каждое мгновение...

Мне не хватает твоих рук...
Тепло ладоней сильных вспоминаю.
Я не слышу моего сердца стук,
Твоё забрав, своё тебе я оставляю...

Храни его, прошу,веками...
Храни всё то, что нас связало...
Не разрушай что строили мы днями...
Всю жизни с тобой прожить мне мало...