***

Галина Садовская 2
Вполне неплохо.
Даже хорошо.
Теперь.
А раньше да, бывало плохо.
И чёрная труба в проемах окон,
И это небо, цвета - карамель
Все навевало лишь тоску и боль,
Заброшенность, ненужность и ущербность...
Теперь же телефон, словно мозоль,
Звонит не к месту,
Суетно и нервно.
Пустые разговоры, маета.
Приелось, надоело,
Скука... Скука!
Между былым и будущим - черта,
Где крупным шрифтом, -
" Не входить без стука".