Мосты Петербурга

Алексей Масальцев 2
Словно плосткогубцы, развели мосты,
Опоздал, дружище, не доедешь ты.
Погрустит девчина, пригубит вина,
Отключит мобильник и дождётся сна.

А тебя гнедые понесут вразнос,
Будешь ты любую целовать взасос,
И с любою встретишь белой ночи край,
Петербург лишь вечен,вечен точно Рай!