Душа твоя всегда чиста...

Наталья Садовщикова
Душа твоя всегда чиста,
Невинна и Любви полна.
Она Богиня и Дитя
И Радость Суть ее , Игра.
Душа во всем увидит Радость
И Красоту и Божью Благость.
В Душе горит Огонь Творца-
Она Любовь Его и Сладость.
И видит в каждом тот Огонь,
Который в Сердце помещен.
Душа в другом увидеть хочет
Его  Сиянье - не «пороки».
Она наполнена Любовью
И видит - Мир  Любовью полон.
Душой смотреть, жить из Души-
Все к этому должны прийти!
Проблемы только в голове-
Так выйди, Поднимись к Душе!
И все проблемы растворятся,
Так как их нет, как дым, ненастье.
Они придуманы умом-
Душа свободна от них. ОМ!