Уже в эпоху каменного века

Педро Гомес
Известно всем давно и повсеместно
Что педедерастия людЯм давно известна
И в Библии - Писании Святом
Упомянается Гоморра и СодОм

Да что там Библия и прочие писания
Времён древнейших есть упоминания
Уже в эпоху каменного века
Был Гомосекс известен человеку!

В пещерах и землянках при лучине
Сношались меж собой древнейшие мужчины
Сношались без сомнений, смело
Отдавшись  похоти своей всецело!

Не знали люди ведь совсем  тогда
Запретов разных, позора и стыдА
Не появились в те года ещё пророки
Назвавшие соитие двух мужиков пороком!

Но время шло…летели гОды
Являлись в мир дебилы и уроды
Пророки всех мастей на свет являлись
И мужикам сношаться запрещали!

Но тщетны все потуги всех святош
От правды жизни друг мой не уйдёшь
Уж пару тысяч лет из века в век
Почти что каждый третий падро гомосек!

Ведь им природный зов не обмануть
Всегда мужчине нужно кого-то натянуть
И от творенья мира и во все века
Мужик всегда хотел залезть на мужика!